Reembolso

Araçatuba - SP
13/11/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei o robo ScalpBot dia 06/11/*******. Não foi de acordo como a propaganda diz. no dia 07/11/******* pedi o reembolso. O suporte entrou em contato comigo e reverteu isso. Mas mesmo assim não foi como esperado; não é simples como dizem e logo depois informei a Braip que meu Cancelamento ia permanecer. Pedi para Scalpbot cancelar para mim e com muita falta de educação disseram para eu pedir para Braip. Já mandei não sei quantos e-mail para a Braip e eles não me respondem. fix tudo no prazo certinho e agora estou aqui sem resposta alguma.
16/11/2023 às 12:10
Boa tarde Danielle sentimos muito que você não conseguiu utilizar nosso scalpbot, mesmo ele sendo bem simples de instalação e ainda contar com vários vídeos passo a passo dentro da plataforma. você chegou a assistir? Já sobre o processo de reembolso ele é feito assim como qualquer compra
online, você tem tem 7 dias apos a compra pra solicita-lo no próprio site em que adquiriu, nesse caso no site da braip, sobre essa questão não temos autonomia e sugiro que você busque no site da braip a ajuda de como solicitar o reembolso da forma correta se isso ainda não aconteceu!