ROBO AUTOMATIZA OPERAÇÕES MINI-INDICE

Parauapebas - PA

22/10/2023 às 20:40

comprei uma licença de uma automatização que garantia mais de 80% de acerto nas operações com stop curto, mas que poderia ter um stop diário de até 1mil reais caso vinhesse dar tudo errado coi que em quase 1 ano de operações que eles mostram e videos só tinha levado 3 stops desse que chamam de stop cheio!!! mais não foi o que aconteceu!!! mandaram eu colocar uma margem de ******* reais pra operar 1 contrato que daria margem de operações mais e garatiam ******* reais de lucro todos os dias!! mais nunca aconteceu isso ficava no maximo de 50 a 70 reais na primeira semana inclusive madavam agente postar videos com os lucros !!! pra continuarem a manipulação de supostos ganhos que poderiam continuar!! mas na realidade eles vivem de enganar todos com uma operacional totalmente inoperante pois quando perde perde muito !!! quando ganha pouquissimo!! entrei num furo com um robô que [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro eo que perdir na corretora que coloquei de margem !!! um cara chamado DAVID WILLIAM POSTA VIDEOS dentro de corretoras como a genial e XP como se fosse credenciar o sistema dele e a corretora credibilizar um enganador igual esse robô. quero meu dinheiro de volta pelomenos do robô scapbot ultra que paguei de volta!!!

16/11/2023 às 12:02

Boa tarde Ewerton Luiz, nossa automatização tem gerado lucro para aqueles que entendem que mercado financeiro é uma construção a medio e longo prazo, aliás isso sempre é dito em nossas mentorias e lives!! NUNCA GARANTIMOS VALOR DE GANHO DIARIO, o que temos é uma meta a ser atingida de *******,00 reais, momento algum foi ou é falado que isso é fixo, o mercado financeiro não funciona assim!! temos a liberdade de fazer vídeos em corretora porque em todos esses anos de scalpbot nossos relatórios, são positivos com vários licenciados do scalpbot e ainda grandes assessores que utilizaram e validaram nosso método!! sentimos muito e você ainda não conseguiu lucrar, porém nossa orientação é siga os passos e permaneça utilizando, seguindo as orientações e sabendo que é uma construção de renda para medio e longo prazo.