Robô híbrido é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

08/11/2023 às 20:09

Foi informado que o robô híbrido vendido pela empresa Scalpbot estava desde janeiro com uma única perca (stop) , e que este seria um robô fantástico, então adquiri o mesmo.
Bem, eles demoraram 2 dias pra liberar o acesso ao robô por causa de problemas com programação e depois que liberado levei dois stops seguidos (terça e quarta), estou ciente de que stop faz parte , opero manual a mais de 3 anos e inclusive tenho 1 outro robô deles que funciona (ultra), pelo menos até agora. Mas se ele só tinha 1 stop desde janeiro, como levou 2 seguidos, não faz sentido. Então minha dica e recomendação a quem pensar em comprar, não façam isso, o robô híbrido é uma [Editado pelo Reclame Aqui], perdi mil na terça e mais mil na quarta.

16/11/2023 às 12:06

Boa tarde Rodrigo, que bom que está LUCRANDO COM NO SCALPBOT ULTRA, ficamos felizes em proporcionar isso a você !! Quanto ao Hibrido nossa nova versão, pedimos desculpa pelo inconveniente de esperar dois dias para instalar, porém indico você a se orientar com o suporte, pois realmente estamos tendo bons resultados com Hibrido e como esse deixa mais autonomia para os usuários você pode estar errando em algum quesito de configuração e/ou gestão.