Contratação de robô trader com promessa de ganhos diários se revela um [Editado pelo Reclame Aqui], gerando prejuízos e recusa de cancelamento por parte das empresas Empiricus e Scalper.

Campinas - SP
28/12/2025 às 19:36
Contratei um robô trader (Scalper Copy Trade) com promessa de ganhos de R$875,00 por dia, pois é, sou mais uma vítima que caiu neste [Editado pelo Reclame Aqui] também, organizaram tudo de uma forma que não tivesse tempo suficiente para testar a ferramenta, mas por conta de um dos sócios do projeto ser um trader renomado no mercado (*****) no qual destruiu o próprio nome com este projeto/[Editado pelo Reclame Aqui], confiei e comprei a ferramenta. Foram prejuízos atrás de prejuízos, até que pausei a ferramenta para não perder mais. Absurdo não acontecer nada com este tipo de gente, foram milhares de pessoas enganadas.
Fica minha dica, não comprem nada da empresa Empiricus e Scalper do *****.
Para finalizar, as duas empresas se negaram a cancelar minha inscrição, porque disseram que passei da data de teste, dá para acredita! Pago pelo serviço sem utilizar até hoje!
Não adquiram nada destas empresas!
02/06/2026 às 11:36
Olá,
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Entretanto, é importante esclarecer que o Scalper Copy Trade não realiza promessas de ganhos garantidos. Como qualquer operação em renda variável, os resultados estão sujeitos às oscilações do mercado, podendo ocorrer períodos de ganhos e de perdas. Essas informações são apresentadas aos clientes antes da contratação e constam nos materiais e termos relacionados ao produto.
Em relação ao cancelamento, verificamos que foi disponibilizado o período de teste previsto para avaliação da ferramenta, durante o qual o cliente poderia exercer seu direito de desistência conforme as condições informadas no momento da contratação e a legislação aplicável. No entanto, não identificamos solicitação de cancelamento dentro desse prazo.
Também esclarecemos que a contratação permaneceu ativa após o encerramento do período de teste, seguindo os termos aceitos no momento da adesão ao serviço.
Respeitamos seu direito de expressar sua opinião sobre o produto, mas não concordamos com a caracterização do serviço como [Editado pelo Reclame Aqui] ou propaganda enganosa. O produto foi disponibilizado conforme as condições contratadas e permaneceu acessível durante todo o período de vigência da assinatura.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Scalper