Produto não ativado e dificuldade de cancelamento

Ilhéus - BA
02/07/2025 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesVocês estão mentindo e vou provar nem que seja na justiça, no Procon, que o produto não foi ativado em 7 dias para que eu pudesse me arrepender. Entrei em contato sim várias vezes para saber quando começaria. Fiquei sem resposta por dias. Como poderia me arrepender em 7 dias se não existia o funcionamento do produto? Acharia mais digno da parte da empresa, assumir que teve e tem problemas no funcionamento e validação do copy. Bem mais honroso. Mas vou brigar pelos meus direitos
08/07/2025 às 10:33
Sentimos muito por sua insatisfação e asseguramos que não há qualquer intenção da empresa em omitir informações ou negar seus direitos.
O direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor é válido para contratações feitas à distância, como é o caso, e o prazo de 7 dias começa a contar a partir da disponibilização do acesso ao produto, não da data de compra. Temos registros internos que indicam que seu acesso foi liberado dentro do prazo regular.
Sobre os contatos mencionados, analisamos nossos canais de atendimento e não identificamos ausência de resposta dentro de prazos razoáveis. Se houve qualquer falha pontual, pedimos sinceras desculpas, mas garantimos que nunca deixamos de prestar suporte ou esconder qualquer informação.
O funcionamento do Scalper Copy Trade depende de diversos fatores operacionais e de mercado, e de fato tivemos períodos de ajustes e estabilização técnica como ocorre em qualquer sistema inovador em fase inicial de operação. No entanto, o produto foi entregue conforme proposto: trata-se de uma tecnologia de cópia de operações reais no mercado, sujeita à dinâmica e aos riscos naturais da renda variável, sem qualquer promessa de retorno garantido.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito ao consumidor. Continuamos à disposição para analisar seu caso individualmente e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Equipe Scalper Trader
10/07/2025 às 10:52