Bagageiro de moto quebra durante uso normal, impossibilitando o transporte do baú.

02/02/2026 às 19:49
O bagageiro da minha moto modelo Honda Fan 160 ano 2022, agora a noite perto já de chegar em casa, passei por uma lombada e senti o baú da moto balançando, ao parar a moto reparei que o bagageiro quebrou. O fabricante diz que o bagageiro é composto por fibra de carbono e suportaria meu baú que é do modelo pró tork de 42 litros. No meu baú só contém um capacete do carona e um conjunto de roupa de chuva. Gostaria de informações da empresa, de como consigo a troca do meu bagageiro, pq eu só comprei por causa da propaganda de ser mais resistente e ter garantia vitalícia
03/02/2026 às 17:00
Boa tarde Renan;
Agradecemos o contato e a preferência pelos produtos Scam.
Informamos que nosso SAC estará entrando em contato para que possamos auxiliá-lo na sua reclamação.
Scam MotoParts
Serviço de Atendimento ao Cliente
05/02/2026 às 16:43
A empresa concluiu a troca, agradeço a funcionária ***** pela atenção e a conclusão do meu problema.

05/02/2026 às 17:33
Agradecemos muito pela sua avaliação e pelo reconhecimento. Ficamos felizes em lhe atender . Permanecemos à disposição sempre que precisar. Muito obrigado!