Produto com Defeito recorrente

25/03/2026 às 15:34
Comprei um cavalete central para minha moto Titan 160 2025 da marca scam, e o mesmo caiu da minha moto em menos de 15 dias, a loja que eu comprei com muito custo me deu um novo. Pós 20 dias com o novo cavalete caiu um parafuso na minha garagem, improvisei uma porca e coloquei o parafuso novamente pois no outro dia eu iria na Honda fazer uma revisão . Quando cheguei na Honda eles me informaram que nunca tinham visto um cavalete ser instalado com parafuso que geralmente é com eixo e por isso que estou com esse problema, tive que pagar para colocarem outro parafuso mais resistente e o técnico me alertou que com um tempo o parafuso vai sair de novo.Então SCAM, quero uma solução perante esse problema, se vocês podem me ajudar pois a loja me informou que não vai mais me ressarci e nem me dar outro novo se esse cai novamente , estou com receio de usar um acessório para facilitar no dia dia por medo de cair novamente, e se cair em movimento em uma curva, o que pode acontecer ??Fico no aguardo de uma resposta .*****
26/03/2026 às 08:15
Bom dia Rafael;
Agradecemos o contato e a preferência pelos produtos Scam.
Informamos que nosso SAC estará entrando em contato para que possamos auxiliá-lo na sua reclamação.
Scam MotoParts
Serviço de Atendimento ao Cliente