"PROTETOR" Carenagem/Motor da marca Scan

Fortaleza - CE

10/05/2026 às 12:06

ID: *****
Título: "PROTETOR" de carenagem e motor SCAN
Reclamação: Adquiri um produto da ***** (Protetor de carenagem/motor). Porém o que era pra proteger na verdade foi o causador da quebra!
Explicando: A moto tombou e bateu o protetor quw é fixado (como orienta o manual) por parafusos direto no motor, e ao tombar o "protetor" quebrou a base da carcaça do motor onde é fixado! Ou seja, o que era pra proteger teve efeito contrário, me causando um grande prejuízo! Esse projeto não cumpre a função pela qual foi desenvolvido! Gostaria de saber o que a empresa Scan vai fazer sobre esse caso, se ja posso entar com uma ação judicial ou vao me deixar sem resposta como estão fazendo? Ate ate agora nao entraram em contato como prometeu o [Editado pelo Reclame Aqui] da emoresa! Não posso ter esse prejuízo por conta de um projeto furado que nao cumpre função para qual foi desenvolvido! Aguardo retorno! Grato

11/05/2026 às 07:43

Prezado Sr. George;

20/05/2026 às 18:03

Essa já é a segunda reclamação, e até o presente momento não obtive resposta! Entrarei com processo judicial contra essa empresa! Não indico, muito menos recomendo produtos da mesma!