Quebra de solda em suporte de mala lateral após o período de garantia

Brasília - DF
09/12/2025 às 20:18
À
Scam Moto Parts
Prezados(as),
Escrevo para expressar minha admiração e respeito pela Scam Moto Parts, empresa que acompanho e utilizo em minhas motocicletas desde 2012. A trajetória da Scam, especialmente sua atuação pioneira no desenvolvimento de bagageiros em liga leve para motocicletas, sempre me chamou atenção pela inovação, robustez e leveza presentes em seus produtos. É notável ver como a empresa se consolidou no mercado pela qualidade e pelo design diferenciado, características que reforçam minha confiança na marca ao longo dos anos.
Venho, por meio desta, relatar uma situação recente. Adquiri há aproximadamente 20 meses um suporte de malas laterais para minha Honda Sahara 300, modelo 2024. Sempre utilizei produtos Scam pela segurança e durabilidade que oferecem, e até então nunca tive qualquer motivo de insatisfação. Contudo, nesta semana, ocorreu a quebra de uma solda no suporte de mala lateral do lado direito.
Tenho plena ciência de que o período de garantia já se encerrou. Entretanto, considerando minha fidelidade à marca, bem como a excelência habitual dos produtos Scam, venho solicitar, de maneira cordial, a possibilidade de substituição do referido suporte como uma gentileza da empresa.
Agradeço desde já a atenção dispensada e a compreensão. Permaneço à disposição para envio de fotos, nota fiscal ou quaisquer informações adicionais que se façam necessárias.
Observação: esta mesma mensagem foi enviada à Scam Moto Parts por meio do Fale conosco no endereço ***** no departamento de SAC. No entanto a empresa não respondeu.
10/12/2025 às 08:45
Bom dia Marcio;
Agradecemos o contato e a preferência pelos produtos Scam.
Informamos que nosso SAC estará entrando em contato para que possamos auxiliá-lo na sua reclamação.
Scam MotoParts
Serviço de Atendimento ao Cliente
13/12/2025 às 01:31
Empresa solicitou nota fiscal e imagens do produto danificado e as mesmas foram enviadas, mas não deu resposta à solicitação de reposição da peça.