Atendimento demorado e falta de praticidade no agendamento da Scan

Taboão da Serra - SP
24/10/2025 às 15:56
Boa tarde!
A clínica Scan já teve um ótimo atendimento, porém atualmente está deixando a desejar. O retorno pelo WhatsApp é muito demorado e, quando solicitamos ajuda, as atendentes insistem que precisamos ir até o local para realizar o agendamento.
Acredito que a praticidade pelo telefone ou WhatsApp deveria ser prioridade. É necessário melhorar bastante o treinamento da equipe.
Sou moradora de Taboão da Serra e costumo indicar a clínica para várias pessoas de outras cidades por isso, é muito triste ver essa situação.
27/10/2025 às 12:55
Sra. Daniela, lamentamos sinceramente pela experiência ao tentar contato com nossa central de agendamentos.
Nos últimos dias enfrentamos instabilidades nas linhas telefônicas da operadora Vivo na região e também uma atualização do WhatsApp que afetou o recebimento das mensagens em nossa central. Esses fatores dificultaram temporariamente o atendimento, mas os problemas já foram identificados e resolvidos.
Durante esse período, orientamos nossos pacientes a buscar atendimento presencial para que ninguém ficasse sem suporte.
Agradecemos muito pela compreensão e pelo seu feedback ele é essencial para que possamos aprimorar nossos serviços. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento ágil e de qualidade.
Equipe Clínica Scan