Atendimento médico negligente e apressado do Dr. *****

Taboão da Serra - SP
27/09/2025 às 13:29
ID: 227962093
As atendentes são maravilhosas, o que me deixou frustada foi meu exame com o dr.*****, faz as coisas com pressa e de qualquer jeito. Fiz exame porque foi achado um nódulo, mais ele fez tão de mal jeito e olhou pra minha cara e disse que não tinha "nada me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui], porque da pra sentir o nódulo, ainda paguei por isso. O homem sempre demonstra que tá com pressa. Se tem muitos pacientes pra atender e só ele de médico, lamentável pra ele. Mais ele tem que entender que está ali pra prestar um serviço de qualidade.
02/10/2025 às 09:22
Prezado(a) Leticia,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que tenha se sentido insatisfeita durante seu atendimento, pois nosso objetivo é sempre oferecer cuidado, atenção e qualidade em todos os serviços prestados.
Com relação aos pontos mencionados:
"Fez exame de qualquer jeito..." O exame foi realizado conforme as recomendações do Colégio Brasileiro de Radiologia com escaneamento dos lobos tireoidianos direito e esquerdo no seu eixo longitudinal e transversal e registrados na documentação fotográfica.
"Demonstra que tá com pressa..." O exame foi realizado dentro dos parâmetros normais e por ser tratar de um único órgão a ser analisado de pequenas dimensões, requereu aproximadamente 3 minutos de escaneamento, conforme a documentação fotografia.
"Prestar serviço de qualidade..." O médico é formado a 42 anos na melhor escola de medicina no Brasil (Faculdade de medicina da USP), com 30 anos de experiencia somente no campo de ultrassonografia e por tanto é um profissional altamente qualificado para o exame.
"Da para sentir o nódulo..." Nódulo palpável não necessariamente significa nódulo na tireoide. Existem diversas outras texturas anatômicas na mesma região da tireoide que podem apresentar nódulos e que talvez necessite do prosseguimento da investigação a critério do médico.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e com respeito a cada paciente. Sua manifestação será considerada em nossas tratativas internas de melhoria.
Equipe Scan Diagnosticos