Dificuldade em agendar exame de Ressonância Magnética devido à falta de disponibilidade

Taboão da Serra - SP

13/11/2025 às 18:13

Boa Noite tentei por vezes marcar um exame porém sem sucesso, recebendo a mensagem :
Verificamos nossa disponibilidade de agendamento e no momento não temos datas disponíveis no momento para a realização do exame de Ressonância Magnética.

Desde já agradecemos a compreensão!

14/11/2025 às 11:31

Olá, Sr. Jean, bom dia!

Lamentamos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.

Conseguimos contato com o senhor pelo nosso canal de WhatsApp, onde estamos à disposição para entender sua ******* ao agendamento da ressonância.

Informamos que estamos com uma alta demanda para esse exame. Nossa intenção é atender a todos da melhor forma possível, mas, em casos de urgência, orientamos que os pacientes verifiquem junto ao convênio outros locais que possam ter disponibilidade de agenda.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de aprimorar nossos serviços.

Equipe Scan Diagnósticos

15/11/2025 às 18:36

Boa noite, enviei guia da solicitação médica conforme solicitado e estou no aguardo do retorno

17/11/2025 às 09:26

Sr. Jean, conforme conversamos por telefone e pelo WhatsApp, seu exame já está agendado.

Para a Scan Diagnósticos todo paciente é importante e visamos a satisfação de todos.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Scan Diagnostico.