Dificuldade em agendar exame de Ressonância Magnética devido à falta de disponibilidade

Taboão da Serra - SP
13/11/2025 às 18:13
Boa Noite tentei por vezes marcar um exame porém sem sucesso, recebendo a mensagem :
Verificamos nossa disponibilidade de agendamento e no momento não temos datas disponíveis no momento para a realização do exame de Ressonância Magnética.
Desde já agradecemos a compreensão!
14/11/2025 às 11:31
Olá, Sr. Jean, bom dia!
Lamentamos muito pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
Conseguimos contato com o senhor pelo nosso canal de WhatsApp, onde estamos à disposição para entender sua ******* ao agendamento da ressonância.
Informamos que estamos com uma alta demanda para esse exame. Nossa intenção é atender a todos da melhor forma possível, mas, em casos de urgência, orientamos que os pacientes verifiquem junto ao convênio outros locais que possam ter disponibilidade de agenda.
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de aprimorar nossos serviços.
Equipe Scan Diagnósticos
15/11/2025 às 18:36
Boa noite, enviei guia da solicitação médica conforme solicitado e estou no aguardo do retorno
17/11/2025 às 09:26
Sr. Jean, conforme conversamos por telefone e pelo WhatsApp, seu exame já está agendado.
Para a Scan Diagnósticos todo paciente é importante e visamos a satisfação de todos.
Agradecemos a compreensão.
Equipe Scan Diagnostico.