Banco Scania se recusa a negociar contrato em atraso com cliente, dificultando o pagamento da dívida.

Goiânia - GO
29/05/2026 às 17:48
Tenho um contrato junto ao banco Scania o qual esta em atraso. Estou a mais de 2 messe tentando um acordo com a acessória de cobrança *****, porém não obtenho resposta quanto a negociação!! apenas querem negociar o contato a vista! se eu conseguisse pagar o restante do contrato a vista eu não estaria em inadimplência. Já tentei por diversas vezes contato com banco, porém sem sucesso. Já tentei reclamar na ouvidoria porém o telefone deles é uma [Editado pelo Reclame Aqui]: não completam a ligação, não da certo de modo algum, é apenas uma maneira de [Editado pelo Reclame Aqui] para o consumidor que eles têm uma ouvidoria.
Esse banco é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Falo em nome da minha empresa porém , como consumida que sou, o banco deveria ter [Editado pelo Reclame Aqui] de tratar o consumidor dessa forma. o Cliente deseja negociar o contrato, deseja pagar a divida e o banco se nega a negociar, não faz absolutamente nada para tentar ajudar o cliente.
03/06/2026 às 15:47
Olá, Tallyta.
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Lamentamos sua insatisfação em relação à experiência reportada.
Informamos que sua manifestação foi encaminhada à área responsável para análise e acompanhamento. A equipe realizará as verificações necessárias e deverá entrar em contato em breve para prestar os esclarecimentos cabíveis sobre o caso.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe de Atendimento Scania Brasil