Batatais - SP

27/09/2022 às 21:14

Fiz um consórcio Scania há quase 4 anos, sempre pagando as prestações em dia. Fui contemplado em julho/22 por sorteio e já paguei ~ 70% do valor do crédito. Pois bem, hoje faz exatamente 60 dias que enviei os primeiros documentos para aprovação do crédito para liberação. Pediram inclusive documentos e renda da minha esposa (QUE NAO CONSTA EM CONTRATO). Mesmo dando o bem em garantia no valor de 4 vezes mais o valor do saldo remanescente a pagar, a Scania demorou 52 dias para aprovar. E agora faz 7 dias que enviei o recibo do veiculo assinado em meu nome e até o momento eles ainda não fizeram o pagamento. Enfim, foi um desconforto enorme , constrangimento, stress, etc. Péssimo atendimento e ainda mais ruim a forma de condução do consórcio Scania.

29/09/2022 às 15:32

Olá Origenes, boa tarde!

Direcionamos o seu relato para a área de Atendimento ao Cliente do Consórcio Scania, para analise do caso.

Pedimos para que aguarde um retorno, que deverá ser dado em breve.

Equipe de Atendimento Scania Brasil

29/09/2022 às 16:14

Péssimo

06/10/2022 às 13:43

Prezado Sr. Origenes, boa tarde!

Referente a sua reclamação, informamos que o processo já foi concluído conforme tratativas através do contato telefônico, em caso de duvidas estamos à disposição através da nossa Central de Atendimento, no telefone ******* 0557900

Camila Nascimento Soares
Scania Serviços Financeiros

Suporte ao Cliente
Address: Av. José Odorizzi, ******* P36-11 - CEP ************** São Bernardo do Campo SP

Scania Banco | SAC: ******* ******* ******* | Ouvidoria: ******* ******* ******* | Def. Auditivos: *******7717917
Scania Consórcio | SAC: ************** ******* | Ouvidoria: *******7711850 | Def. Auditivos: *******7717917