Demora excessiva no atendimento e envio de orçamento na oficina Scania de Jundiaí para manutenção de caminhão Scania R450.

Jundiaí - SP
16/07/2026 às 12:20
Olá,
Gostaria de relatar minha insatisfação com a morosidade no atendimento da oficina Scania de Jundiaí.
Levei meu caminhão (Scania R450) no dia **27/06/2026** para realizar a manutenção da bomba d'água. Durante a avaliação, fui informado pela equipe da oficina de que havia um problema no motor. Diante disso, solicitei um orçamento para a execução do serviço.
No entanto, passaram-se **duas semanas** sem que o orçamento fosse enviado. Durante esse período, fiz diversas cobranças, mas não obtive retorno. Diante da falta de resposta, precisei comparecer pessoalmente à oficina, onde constatei que o caminhão estava parado, exposto ao sol, sem qualquer andamento no atendimento.
Somente após minha cobrança presencial recebi o orçamento, permitindo finalmente o início do processo de manutenção.
Gostaria que entrassem em contato com a oficina Scania de Jundiaí para verificar essa situação e uma prioridade no serviço, considerando o tempo excessivo em que o caminhão permaneceu parado aguardando atendimento.
Endereço da oficina:
R. Antônio Ovídio Rodrigues, 693 Região Metropolitana de Jundiaí, Jundiaí SP, CEP 13213-180.
20/07/2026 às 11:30
Olá, Claudio. Bom dia!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente pelo tempo de espera para o envio do orçamento e pela falta de retorno durante esse período.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido. Seu relato já foi encaminhado ao responsável pela concessionária Scania Jundiaí para análise e tratamento com a devida prioridade.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o contato da equipe, que deverá ocorrer em breve para prestar os esclarecimentos necessários e informar o andamento do atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Scania Brasil