Mau atendimento e cancelamento de treinamento agendado na Cavese Scania de Tubarão SC

Tubarão - SC

30/01/2026 às 13:24

Gostaria de informar pelo mau atendimento do funcionário cavese scania de Tubarão sc cujo o nome Marcelo que já atua como funcionário do grupo scania a 20 anos na área de treinamento de motoristas e entrega técnica no qual havia agendado no dia. 30/01/2026 para efetuarmos o treinamento de 3 motoristas da minha empresa OKIX APOIO LOGÍSTICO LTDA para o dia 02/02/2026 na concessionária cavese de Tubarão sc para as 9:30 no qual estávamos tudo acertado, porém cerca de 30 minutos depois me ligou o funcionário Marcelo cavese Tubarão me informando que não poderia prestar o treinamento agendado pois eu não havia comprado meus 10 scanias super R460 ano 24 seminovos no grupo cavese sendo assim me passou que teria que cobrar pelo treinamento dos meus motoristas que concordei em pagar mesmo anteriormente o funcionário Marcelo cavese tubarão sc me dizendo que não poderia cobrar pelo serviço prestado pois a minha empresa é cliente scania do Brasil, não feliz com a informação que eu pagaria pelo treinamento dos meus motoristas para a data agendada do treinamento me comunicou que não poderia cumprir com a data agendada do treinamento no dia 02/02/2026 podendo prestar o treinamento somente para próxima semana assim impossibilitando meus caminhões de trabalhar e atrapalhando a logística de minha empresa venho aqui prestar indignação com a forma do tratamento do funcionário Marcelo cavese tubarão sc sem motivos para nos prejudicar e mudar totalmente a sua palavra, aguardamos considerações obrigado

04/02/2026 às 09:18

Olá, Francisco.

Agradecemos por registrar sua manifestação. A concessionária responsável já realizou contato para prestar os devidos esclarecimentos sobre o tema e permanece à disposição para dar continuidade ao atendimento, caso necessário.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência alinhada aos nossos padrões de qualidade e seguimos à disposição por meio de nossos canais oficiais ([email protected]).

Equipe de Atendimento Scania Brasil

04/02/2026 às 11:24

Resumindo nada resolvido querem me cobrar por um serviço que tinham me passado que não cobrariam