Scania R440 ano *******, só apresenta defeitos desde a compra.

02/04/2018 às 12:20

Bom dia, comprei um Veiculo Scania modelo R440 highline no ano de *******. Desde a retirada do mesmo no dia 01/04/*******, vem apresentando defeitos em todas as áreas do veiculo, como Freios, suspensão, cambio, bicos injetores, módulos de controle da suspensão, lampadas, piscas, catalizador etc.... sempre levo na concessionaria Codema de Guarulhos, todas revisões e consertos são feitos lá, como pode ser visto no histórico do veiculo, a maioria das vezes arquei com os custos dos consertos, estou cansado, pois comprei um veiculo novo para não ter problemas. A placa do veiculo é, ELE ******* São Paulo.

Hoje tive uma nova surpresa, as tampas de válvulas estão vazando água, o veiculo fez a revisão de *******.******* km a pouco tempo. Fui ate a concessionaria e me passaram que tem que abrir o motor para ver o que aconteceu, mas provavelmente tem que ser trocadas as camisas, bronzinas etc... estou pesquisando e vejo que a Scania teve um recall deste problema, e me passaram que só é feito a partir do ano de *******. Não acho certo ter que arcar com um custo desse, sendo que posso comprovar que todas as revisões foram feitas com vocês. quero deixar claro que o veiculo esta com uma quilometragem de *******.000KM.

Nunca deveria acontecer isso com um veiculo "zero" que foi executada todas revisões na concessionaria.

10/04/2018 às 11:32

Prezado Cliente,

Agradecemos seu contato. Sua solciitação foi encaminhada para a Casa Scania de sua localidade.
Desejamos sucesso em seus negócios.

Equipe de Comunicação Scania

12/01/2019 às 18:16

Tive que arcar com todos os custos do conserto.