Catalisador com defeito e dificuldade na garantia

27/10/2025 às 09:48

Comprei um catalisador deles pelo MercadoLivre o JD escapamentos em dois meses deu problema problema capitalistico eficiência abaixo entrei em contato com os mesmos que deu garantia de um ano falaram para mim que eu tenho que levar o escapamento lá deixar dois meses de análise para depois me dar uma resposta como que eu vou ficar dois meses sem o catalisador sem andar com carro se eu trabalho com o carro ele já faz isso porque não tem garantia não tem compromisso com cliente nenhum não tem onde você levar o carro não tem como os cara analisar em um dia dois meses é um absurdo exatamente para não resolver o problema que deve dar bastante

27/10/2025 às 15:00

A Scapex agradece muito a preferência e ratifica que somos um dos dois maiores produtores de sistema de exaustão e catalisadores para o mercado de reposição do Brasil, e temos o compromisso com a qualidade de nossos produtos e atendimento a nossos clientes.

Informo que dentro de 24horas nossa equipe técnica irá entrar em contato para mais detalhes do seu ocorrido.

Gestão da qualidade.
SCAPEX, Escapamentos e Catalisadores

30/10/2025 às 09:50

Prezado Guile Laerte,

Conforme contato realizado, informamos que a peça encontra-se disponível para retirada em nossa distribuidora. Lamentamos pelo ocorrido e reiteramos que a satisfação de nossos clientes é nossa maior prioridade, reafirmando o compromisso da Scapex com a qualidade e a confiança em nossos produtos e serviços.

Equipe Scapex

06/11/2025 às 06:07

O atendimento é bom mas o material que eles usam não

06/11/2025 às 08:44

Olá!
Agradecemos pelo seu feedback.

Ficamos muito felizes em saber que gostou do nosso atendimento.
Sentimos, que o material não tenha atendido às suas expectativas. Para nós, é muito importante entender melhor o que podemos melhorar, poderia nos contar um pouco mais sobre o que não agradou no material?
Seu comentário será levado em consideração para aprimorarmos nossos produtos.

Obrigado por nos ajudar a evoluir!

Equipe Scapex.