Catalisador com problema 6 meses depois da compra

Bady Bassitt - SP

01/12/2023 às 15:30

ID: 177197355

Comprei um catalisador em junho do ano passado , aí no começo desse ano começou a ascender a luz da injeção, como tinha acabado de comprar o catalisador nunca imaginei que seria esse o problema , troquei várias outras coisas até que o mecânico falou só pode ser o catalisador, uma peça de mil reais não pode durar 6 meses, fui na loja onde comprei como passou de um ano eles não trocam , quero que a scapex troque esse catalisador, não tenho dinheiro para pagar mais mil reais fora a mão de obra , espero o contato da empresa .

12/12/2023 às 06:59

A Scapex agradece muito a preferência e ratifica que somos um dos três maiores produtores de sistema de exaustão e catalisadores para o mercado de reposição do Brasil, e temos o compromisso com a qualidade de nossos produtos e atendimento a nossos clientes.

Informo que dentro de 24 horas, nossa equipe técnica entrará em contato com o senhor para entender melhor o ocorrido.

Gestão da qualidade.
SCAPEX, Escapamentos e Catalisadores
******* ******* *******

15/12/2023 às 22:20

ainda não recebi nenhum contato por parte da empresa .

11/01/2024 às 08:40

A empresa até agora não entrou em contato comigo, se uma empresa desse porte não consegue resolver um problema de um cliente aí fica difícil.

28/01/2024 às 11:39

Entraram em contato comigo, falaram que me passariam uma mecânica para avaliar a peça, mais isso já faz um mês , e não entraram mais em contato comigo .

06/02/2024 às 15:31

Eles entraram em contato comigo e a peça vai ser avaliada .

06/02/2024 às 16:21

Boa Tarde, Sr. Eduardo.

Conforme contato via telefone, estamos aguardando as manutenções corretivas que serão realizadas em seu veiculo e posteriormente a analise da peça.

Gestão da qualidade
SCAPEX - ESCAPAMENTOS E CATALISADORES