Preço alto , qualidade baixa

Guarulhos - SP
26/12/2025 às 06:49
Venho aqui relatar um fato curioso que aconteceu comigo , sempre usei escapamentos dessa marca e sempre me deu um resultado que eu esperava ótima qualidade , só que fui infeliz na minha última compra , comprei uma peça final silenciadora e com apenas 9 meses simplesmente quebro os guias que vão na borracha a solda quebro e acabo que fico solto fazendo muito barulho , e o detalhe maior é que a peça nem sujo direito nem se quer a cola do adesivo saiu , se rodo dois mil km foi muito . É uma pena a empresa se sujeitar a diminuir a qualidade das matérias primas ou mão de obra , sendo que a scapex sempre foi bem citada no mercado. Fico triste pela compra e espero que melhorem novamente a qualidade . Aguardo posição da empresa .
29/12/2025 às 08:03
Prezado, Caique
A Scapex agradece muito a preferência e ratifica que somos um dos dois maiores produtores de sistema de exaustão e catalisadores para o mercado de reposição do Brasil, e temos o compromisso com a qualidade de nossos produtos e atendimento a nossos clientes.
Nossos produtos são fabricados de acordo com os padrões estabelecidos pela norma ABNT NBR 16402:2015 e possuem garantia de um ano contra defeitos de fabricação.
Informamos que nossa equipe técnica entrará em contato com o Sr. para compreender o ocorrido e orientá-lo quanto aos procedimentos necessários para a solução da questão ou, se aplicável, para a troca do produto dentro do período de garantia.
Gestão da qualidade.
SCAPEX, Escapamentos e Catalisadores
0800 754 3003
06/01/2026 às 10:31
Passando para agradecer a scapex , em especialmente o LUCAS que me deu todo O suporte de garantia mandando outra peça em minha residência , isso só demonstra o carinho e dedicação que scapex tem com seus clientes , Concerteza voltaria a fazer negócio com a empresa .