Pagamento pendente de corridas realizadas antes da transição para a BOX

Caxias do Sul - RS

16/07/2025 às 21:37

Prezados,

Venho por meio deste canal formalizar uma reclamação e solicitar providências imediatas. Após diversas tentativas frustradas de contato com os responsáveis e superiores, fui obrigado a recorrer a este meio como último recurso.

Antes da transição para a empresa BOX, a gestão de pagamentos dos motoboys era realizada pela Scapini. Nesse período, realizei 11 corridas, que totalizam o valor de R$ 115,50, e até o momento não recebi esse pagamento. A migração ocorreu em agosto de 2024, e já se passaram vários meses sem nenhuma resolução ou retorno.

Sei que o valor pode parecer pequeno para a empresa, mas é fruto do meu trabalho e, portanto, exijo o devido pagamento. O descaso com os prestadores de serviço é evidente e inaceitável.

Caso não haja resposta ou solução imediata, informo que tomarei as medidas legais cabíveis para garantir meus direitos.

Aguardo retorno com urgência.

08/09/2025 às 13:52

Bom dia!

Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar esclarecimentos. Informamos que o setor responsável entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento e fornecer todas as informações necessárias.

Permanecemos à disposição.

Equipe Scapini