Dificuldade na emissão da Nota Fiscal de Serviço

Belo Horizonte - MG
15/12/2015 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de suas camisas e solicitei o serviço de Silk e prensa, cobrados a parte. Ao emitir o cupom, a empresa NÃO EMITIU o *******, e sim um de Balcão. Solicitei então documento fiscal, onde emitiram *******, nele contendo o PRODUTO e o SERVIÇO. Solicitei o desmembramento para Nota Fiscal de Serviço e ******* e ficaram de emitir a NFS posteriormente mais ainda sem retorno.
16/12/2015 às 08:57
Ao Senhor Bruno Gomes pedimos desculpas e mais uma vez informamos que como nosso sistema de emissão de notas é eletrônico dependemos que site da Receita esteja operando normalmente, o que no momento em que ele realizou a compra e o serviço não estava acontecendo, estava fora do ar.
Novamente pedimos desculpas pelo contratempo e informamos que a NF foi devidamente enviada (para o e-mail que aqui está informado e também para o e-mail que deixou como contato.), bem como de todas as compras e serviços realizados por todos os nossos clientes que são parte fundamental da nossa empresa e fazemos questão de cativá-los.
Att,
Scapole Malhas
*******
*******
23/12/2015 às 09:34
Empresa demonstrou certa dificuldade em desmembrar NF de NFE.