Não dão assistência pós compra ao cliente

Belém - PA
19/02/2024 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra que está com a transportadora desde o dia 06/02. E o rastreio não é mais atualizado, faz mais de 7 dias. Tento contato com a transportadora, não tenho resposta, tento contato com a scar modas, também não tenho resposta. Minha primeira compra e a experiência q estou tendo não é das melhores
20/06/2024 às 16:14
Olá Dayane. Você entrou em contato com a central de atendimento ao cliente no dia 16/02 numa sexta feira a tarde, devido nossa alta demanda conseguimos te responder somente na segunda feira do dia 19/02. Todo o suporte e atualizações quanto ao seu pedido foi informado para você, além de mensagens no seu e-mail, as informações foram passadas também por whatsapp. Trabalhamos com entrega terceirizadas, seu pedido ainda estava dentro do prazo, inclusive te falei isso por mensagem, e que devido ao feriado de fevereiro (que confere do dia 09 ao dia 14), a ******* mais para chegar, pois a entrega é realizada em dias uteis.
A ******* dentro do prazo de 10 dias uteis, informado no ato da compra. Prezamos muito pelo atendimento e satisfação das nossas clientes.