Salvador - BA

13/05/2025 às 21:42

Realizei uma compra no dia 05/05 no valor de 522,43, e hoje 13/05 ao verificar o rastreamento, informava que todo o processo logístico foi realizado de uma cidade pra outra em apenas um dia, finalizando com a entrega, que nunca ocorreu, tudo registrado no dia 12/05 já entrei em contato em todos os meios de comunicação possíveis da empresa, sem respostas o que deixa uma grande evidência de [Editado pelo Reclame Aqui].

27/08/2025 às 14:21

Olá Cristiane, tudo bem?

Agradecemos pela sua mensagem e, principalmente, pela sinceridade e pelo gesto de se retratar. Entendemos completamente sua preocupação infelizmente, situações como a que você mencionou acabam deixando todos nós mais cautelosos, especialmente em compras virtuais.

Queremos que saiba que valorizamos muito cada cliente e trabalhamos com total transparência para garantir uma experiência segura e positiva. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, e esperamos que essa primeira compra conosco seja apenas a primeira de muitas outras, sempre com a confiança restabelecida.

Conte com a gente!

Vytória.
Scar Modas.

28/08/2025 às 04:15

Não irei me estender muito.. mas podem comprar sem medo, as peças que comprei chegou todas *******% perfeito e de ótima qualidade, comprei duas vezes.