São Bernardo do Campo - SP

27/08/2025 às 20:44

Boa Noite ! Tivemos a infelicidade de negociar com esta empresa em JANEIRO 2024 um Honda CiVIC aonde nos foi informado que o nome não seria negativado, não demorou muito e começaram as várias ligações ao dia de cobrança e automaticamente o nome negativado. Verifiquei o retorno e as respostas são sempre as mesma , copia e cola , no contrato relata o prazo de até 24 meses porém , um carro avaliado em média por 50 mil e o banco ofertando para quitação 6 a 7 mil reais e eles não negociam . Por diversas vezes repassamos os valores para o Grupo e sempre a reposta é . Os valores ainda estão altos . Nesta brincadeira quase 1 ano e 7 meses nesta situação . Ficamos reféns infelizmente da empresa. Andam com os carros livremente e nao resolvem o problema.

27/08/2025 às 22:19

Prezado,

Iremos analisar o conteúdo da reclamação e em breve retornaremos o contato.

Ficamos à disposição para demais esclarecimentos.

Att.,
Grupo Scar - Consultoria e Soluções Financeiras

26/09/2025 às 10:28

Continuo aguardando a quitação, em fevereiro/26 expira o contrato, quero ver qual será a desculpa para a não quitação do veiculo.

26/09/2025 às 13:54

Prezado,

Exato, estamos em prazo para quitação total da dívida.

Conforme vosso conhecimento, negociamos o saldo devedor e reduzimos os juros para a realização do pagamento em um menor valor.

Em breve finalizaremos o caso, em cumprimento do que foi firmado.

Agradecemos a confiança.

Att.,