Carro com defeito no motor

São José dos Campos - SP
15/07/2026 às 12:07
Comprei um carro dessa empresa, o mesmo estava com problema no motor não identificado na compra, no mesmo dia da compra o carro ferveu e pra eles arrumar fizeram uma gambiarra com durepox no motor e continuou dando problema e eles nunca mais responderam, faz três meses que estão quietos e sem qualquer tipo de resolução, tentei de todas as formas entrar em contato pra resolver amigavelmente essa situação e nada até agora..
15/07/2026 às 12:15
Prezado,
Pedimos transparência nas informações declaradas, pois ontem mesmo conversamos e já lhe informamos que seu caso está sendo cuidado.
Após a compra, o veículo apresentou problemas e em cumprimento da garantia, realizamos os reparos necessários.
Ademais, o veículo estava em uso durante todos estes meses e recebemos a atualização de seu estado mecânico no último dia 13.
Pedimos novamente que aguarde o nosso retorno.
Att.,
Grupo Scar - Consultoria e Soluções Financeiras
16/07/2026 às 11:32
Estou desde o dia 20/05/26 sem resposta no WhatsApp, onde nesse período busquei auxilio no Procon e advogado para encaminhar o assunto, pois não estou conseguindo resolver amigavelmente, que é minha intenção.
Ontem realmente fiz um novo contato, para tentar encerrar esse assunto amigavelmente, pois é meu direito devolver o veículo e ter o meu dinheiro de volta.
Desde a compra do veículo, enviei diversas mensagens e emails, portanto não fiz contato somente dia 13 e estou desde a retirada do veículo aguardando a solução de vocês. Sendo assim, foi tempo suficiente para cuidar do meu caso.
Os "reparos necessários" citados por você não foram suficientes, até porque foi feito uma gambiarra, sendo que o defeito é crônico e para resolver precisa trocar o bloco do motor, custando mais de R$15.000,00
Estou aguardando faz tempo e peço novamente que o assunto realmente seja encerrado, devolvendo o dinheiro da compra, pois só depende de vocês para resolver rapidamente, sem maiores transtornos, fora tudo que já passei nesse período.