Demora excessiva na quitação de financiamento e transferência de veículo pela Scar Soluções Financeiras

Castilho - SP

24/07/2026 às 11:18

Venho registrar minha insatisfação com a empresa Scar Soluções Financeiras pela forma como meu caso vem sendo conduzido.

Entreguei meu veículo à empresa mediante contrato, com a promessa de que ela negociaria a quitação do financiamento junto ao banco e posteriormente realizaria a transferência do veículo. Desde então, venho aguardando a resolução do caso.

O problema é que já se passaram mais de dois anos e, durante todo esse período, recebi apenas respostas como estamos negociando com o banco, estamos aguardando retorno ou vamos verificar. Nenhuma dessas promessas foi efetivamente cumprida.

Ao longo desse tempo:

* Assinei procuração quando solicitado.
* Atendi a todas as solicitações feitas pela empresa.
* Fiz diversos contatos cobrando uma solução.
* Informei propostas de quitação apresentadas pelo próprio banco.
* Inclusive manifestei interesse em quitar o financiamento por conta própria para encerrar o problema.

Mesmo assim, nunca recebi uma solução definitiva.

Enquanto isso:

* O financiamento continuou gerando cobranças.
* O veículo permaneceu vinculado ao meu nome.
* Continuei convivendo com a insegurança jurídica e financeira causada por essa situação.

Possuo todo o histórico de conversas desde 2024, demonstrando que venho tentando resolver o problema de forma amigável e colaborativa. Infelizmente, durante todo esse período, a empresa apenas adiou a solução sem apresentar uma conclusão concreta.

Meu objetivo com esta reclamação é obter uma posição definitiva da Scar Soluções Financeiras, com um prazo real para a resolução do caso. Caso contrário, serei obrigado a buscar meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis, incluindo eventual pedido de indenização pelos prejuízos causados pela demora excessiva.

Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que ele merece e apresente uma solução efetiva, e não apenas mais uma promessa de que está em negociação.

24/07/2026 às 11:21

Prezado,

Vamos analisar o seu caso e retornaremos o contato para mais esclarecimentos.

Ficamos à disposição.

Att.,