Empresa de veículos não cumpre acordo de troca e não devolve valor pago, além de fornecer carro provisório com defeito.

Porto Velho - RO

13/07/2026 às 16:04

Fiz a aquisição de um veículo na empresa scar veículos ( grupo scar) Grupo Scar Soluções Financeiras tem sede na *****. Após me ligarem dizendo que tinha saído Busca e apreensão me solicitaram a entrega do veículo para troca conforme acordado foi me passado um veículo provisório com defeito e apos reclamação entreguei o mesmo e a empresa ficou de me repassar o valor que paguei inicia a eles e desde então so me passaram 30 % do valor nao atende o telefone e os vendedores jogam para cima do proprietário que nao da satisfação e nao responde a o celular empresa localizada em jacarei tem como vendedor ***** a qual era meu contato e apos ***** sendo apresentado como gerente comecou a tratar do assunto porém em certo momento falou que so o sr ***** scarpante como proprietário que faz o pagamentos ai comecou a novela nao me atendem nao deixam entrar na empresa pois estao em um condominio de galpoes se alguem precisar de informações sobre irei passar todas so me chamar inclusive eles tem alguns grupos de msg de WhatsApp aonde manda as fotos e valores dos veículos disponíveis usa o nome da pessoa ***** scarpante ( Marcenaria Scarpante) fica no mesmo endereço do galpao dele para fazer pagamentos.

13/07/2026 às 17:26

Prezado,

Iremos analisar o conteúdo da reclamação e retornaremos o contato o mais breve possível.

Ficamos à disposição.

Att.,
Grupo Scar - Consultoria e Soluções Financeiras

18/07/2026 às 15:30

Ate o momento nao tive retorno de nenhum pessoa responsável pela empresa nao resolvendo o problema que me causou