Hortolândia - SP

12/05/2025 às 17:22

Vendi um carro pra eles em 2023 e no momento da venda foram mega solícitos, dizendo que assumiriam toda responsabilidade pelas dívidas do carro e me pagariam o valor acordado. Realmente pagaram o valor acordado, mas depois disso foi só dor de cabeça. Além do meu nome prejudicado no banco do financiamento e das multas que já tomaram transitando com o carro que, segundo eles, ficaria parado até negociação, agora meu nome está no SERASA. Entrei em contato para resolver isso, e me falaram que só me ajudariam antes de encerrar o contrato caso eu retirasse a minha reclamação do reclame aqui :)

13/05/2025 às 14:19

Prezada,

Informamos que iremos analisar o contrato e verificar o que foi acordado entre as partes.

Retornaremos o contato após a confirmação das informações declaradas.

Att.,
Grupo Scar - Consultoria e Soluções Financeiras

20/05/2025 às 17:26

Necessito de uma resposta, pois agora, ALÉM DO CPF NEGATIVADO, o banco do financiamento também está cobrando. "Vale dizer que caso nao obtivermos retorno ou localizarmos o veiculo, sera juntada peticao para ingressar com o processo judicial, com pedido de penhora do salario e bloqueio das contas bancarias do titular, conforme determinacaodoSTJ."