Rio Branco - AC

02/12/2024 às 20:05

ID: 203474409

Fiz a compra de uma peça de automóvel no dia 28/11/******* com a promessa que o produto chegaria em minha residência no dia 29/11/*******.
De fato, a empresa enviou um código de rastreio ******* dia 29/11/******* mesmo e eu, claro, acreditei que esse código era mesmo da postagem da minha compra, entretanto, quando fui conferir, tratava-se de uma ******* para um endereço em Osasco (******* Km 18 Osasco - SP) quando o endereço que passei é na verdade em São Jose dos Campos.
Voltei fazer contato o whatsapp *******, que supostamente é da empresa e a pessoa disse que eu tinha que entrar em contato com outro número *******, supostamente da administração, entretanto, as mensagens sequer chegam para o destinatário.

Resumindo, creio que cai no conto do vigário

NÃO COMPREM DESSE SITE https://******* ou não é um site sério ou não tem respeito pelos clientes.

Uma coisa ou outra, não merecem o respeito e muito menos a confiança dos clientes

04/12/2024 às 06:38

Lamentamos o ocorrido.
Porém esse site não é nosso, infelizmente utilizaram um nome parecido ao nosso, criaram site e estão agindo de má fé aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós, e outras vítimas fizemos vários Boletim de Ocorrência para derrubar o site e punir os responsáveis. No momento estamos aguardando retorno das autoridades policiais
O nosso site, é https://*******) e damos garantia e segurança pois somos *******% integrados com o Mercado Livre.
Att. Scar autoparts

06/12/2024 às 10:20

Vou analisar o que foi informado pra ver se procede

06/12/2024 às 18:55

Por favor e assim busque sua reparação com a empresa que a lesou e nós isente pois somos uma empresa idônea