[Editado pelo Reclame Aqui] mesmo

Vitória - ES
26/01/2024 às 15:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela internet acessando o site https://*******, (que inclusive o site continua on line), fia compra de um farol de carro FORD EDGE inicialmente no valor de R$ *******,00, ao concluior a compra, o site permtia um desconto para pagamento com PIX, valor de R$ *******,https://******* opagamento com pix da minha conta do Banco do Brasil no dia27/12/******* as 09:09:08 hs,ID E**************valor R$ *******,16 paraLEONARDO GUIMARAES SANTOS, CPF *******Banco MERCADO PAFO, AG 1 Conta Corrente*******-9O restante foi pago via um link https://******* pelo MERCADO PAGO no valor R$ *******,31Ocorre que me enviaram um filtro de artentanto resolver pelo canal da venda que foi o whatszap telefone 11 - **************, mas sou ignorado. mandaram inclusive um outro localizador que seria o envio do Farol comprado (fake).O site continua on line, assim como o telefone do whatszap mas ignoram minha reclamação.
26/01/2024 às 21:33
Lamentamos o ocorrido.
Porém esse site não é nosso, infelizmente utilizaram um nome parecido ao nosso, criaram site e estão agindo de má fé aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós, e outras vítimas fizemos vários Boletim de Ocorrência para derrubar o site e punir os responsáveis. No momento estamos aguardando retorno das autoridades policiais
O nosso site, é https://*******) e damos garantia e segurança pois somos *******% integrados com o Mercado Livre.
Att. Scar autoparts
28/01/2024 às 10:21