Venda [Editado pelo Reclame Aqui]

11/06/2024 às 12:05
ID: 190575175
Ver todas ReclamaçõesFizemos a compra de uma bomba de água na data de 29/05/******* às 17h, foi feito o pagamento através de link no MercadoPago, o vendedor ficou de enviar no dia 31/05/*******. Enviaram um código de rastreamento que mostrava que a peça foi enviada para Recife, estamos na Capital de São Paulo, entramos em contato e passaram outro código que também não corresponde ao nosso endereço. Pararam de nos responder no whatsapp e não resolvem, já fizemos boletim de ocorrência.
11/06/2024 às 12:17
Lamentamos o ocorrido.
Porém esse site não é nosso, infelizmente utilizaram um nome parecido ao nosso, criaram site e estão agindo de má fé aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Nós, e outras vítimas fizemos vários Boletim de Ocorrência para derrubar o site e punir os responsáveis. No momento estamos aguardando retorno das autoridades policiais
O nosso site, é https://*******) e damos garantia e segurança pois somos *******% integrados com o Mercado Livre.
Att. Scar autoparts
11/06/2024 às 13:21
Como não é de vocês??? foi através do serviço de mensagem do PRÓPRIO site DE VOCÊS que nossa conversa foi direcionada para o whatsapp de vocês!
11/06/2024 às 13:28
nos vendemos apenas pelo mercado livre. qual foi o site de quem voce comprou ? qual sao os comprovantes que voce tem ? quem foi o credor do link que voce pagou ? quem emitiu o codigo de rastreio de recife ?
vera que infelizmente nao foi comprado de nossa empresa.
nossa empresa é idonea.