Processo trabalhista

São José dos Campos - SP
17/09/2024 às 14:49
ID: 197604303
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado ******* dei entrada no processo trabalhista com eles . E então marcaram minha audiência por 16/09/******* e uns 2 meses antes tentei entra em contato com a empresa para falar sobre o meu processo e sem resultado . Não consegui fala com nenhum advogado. Chegou ontem no dia da audiência me pediram para chegar 40 minutos antes para fala com advogada . Cheguei as 9hr da manhã e advogada veio fala Cmg somente as 9:40 e a mesma não fico nem 10 minutos junto comigo . Só me disse que eu sem testemunha não tinha chaces. Pedido que eu fizesse acordo e foi fechado 5 mil de danos morais . E na hora que chegamos na sala da audiência ela nem sabia sobre o meu caso . A juíza perguntou pra como ia fica a indenização gestante e ela simplesmente respondeu : e agora ? E agora ? E juíza pergunto 3 vezes pra ela sobre o msm! E ela sem se quer me pergunta se eu aceitaria a indenização somente no valor que fecho que a indenização de danos morais .
Vcs manda uma advogada que sabia sobre o meu processo . E olha que eu tentei várias vezes entra em contato com vcs meses antes da audiência e não tive nenhum resultado .
E hoje msm estou mandando msg pra vcs pra passar meu dados bancários e sem resposta novamente!!!!
Quero sabe como vai fica essa situação, tive uma audiência onde a advogada decidiu sem me perguntar algoo.