Venda através da https://*******

15/01/2016 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Srs!
Fiz a compra de um mouse através da https://*******, porém, vendido e entregue pela Scarcom informática, com prazo de entrega em 13/01/*******, porém, como pode ser visto no comprovante até agora estão providenciando a nota fiscal. Já enviei um e-mail para a Scarcom e não me responderam.
Pedido*******
R$ *******,78
Endereço de entrega
Sergio Gonçalves Corrêaes Corrêa
Casa
ESTRADA Pau-ferro, ******* - Lote 2 casa 32 - Próximo à Grajaú-Jacarepaguá - CEP 22743051 - Pechincha - Rio de Janeiro/RJ
Grato, Sergio.
16/01/2016 às 10:33
Realmente vocês não gostam de ver o nome no Reclame Aqui, pois, recibi um e-0mail vindo de um marketplace, informando que o mouse que comprei não está disponível em estoque, e que me devolveriam o dinheiro sabe-se lá quando?. Muito estranho, pois, continuam oferecendo o mouse tanto no site da https://*******, quanto no da scarcom, só que com o preço majorado. Realmente não gostaram de eu ter feito a reclamação aqui. Uma lástima, e o que pior, MENTIRAM DESLAVADAMENTE NA RESPOSTA.
16/01/2016 às 11:02
VOCÊ QUE PRETENDE COMPRAR NA scarcom, MUITO CUIDADO POIS, SÃO ENROLADOS E FAZEM QUALQUER COISA PARA NÃO VEREM O NOME NA LISTA NEGRA. VENDEM SEM TER O PRODUTO E AINDA SE ACHAM NO DIREITO DE FAZEREM O QUE BEM ENTENDEM. RECEBEM O DINHEIRO DE VENDAS ATRAVÉS DE CARTÃO, E SE A COISA NÃO VAI COMO PRETENDIAM FAZEM QUALQUER MAZELA. COMPREI A UM VALOR, AUMENTOU E CANCELARAM SOB A CONVERSA FIADA DE QUE NÃO TÊM EM ESTOQUE. NOTA ZERO PRA VOCÊS.
16/01/2016 às 15:23
Boa tarde Sr. Sérgio,
Conforme informado acima, seu produto foi enviado ontem (15/01/*******) pelos Correios, conforme nota fiscal número 16.******* e código de postagem *******.
Caso o senhor tenha qualquer dúvida, continuamos a disposição através dos canais de comunicação abaixo.
Skype: Simone-scarom
Scarcom Informática
16/01/2016 às 16:00
Queiram me desculpar pela confusão que a https://******* fez. Veja o conteúdo do e-mail que recebi e ao ligar para lá, confirmaram o cancelamento da compra.
Seu protocolo de atendimento:*******73
Bom dia, Sérgio!
Em atenção à sua reclamação referente ao atraso na entrega do pedido*******, recebemos o retorno do Parceiro Scarcom informando que o produto está indisponível e solicitando o cancelamento.
O cancelamento foi efetuado no dia 15/01/*******.
Favor aguardar o prazo de 10 dias úteis ara contatar a administradora do seu cartão e verificar em qual fatura o valor será estornado.
Encerro o protocolo.
Será enviada em seu e-mail uma pesquisa de satisfação referente ao meu atendimento, onde poderá avaliar o atendimento prestado.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Rosangela Almeida
Rosangela Almeida
Seu protocolo de atendimento:*******73
E-mail enviado por AMERICANAS utilizando a plataforma [B]Seller.
Então, veja que fiquei chateado por algo que considerei muito estranho. Vocês precisam entrar em contato com eles.

19/01/2016 às 17:31
Sr. Sérgio,
Consta em nossos controles que seu pedido já foi entregue.
Gostaríamos de esclarecer que verificamos o ocorrido e constatamos que o erro foi cometido em nossa empresa em não pela Americanas.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtornos causados, estamos trabalhando para que isso não ocorra novamente.
Agradecemos a compreensão e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento nos canais abaixo.
Skype: simone-scarom
Scarcom Informática