15/01/2016 às 12:55

Boa tarde Srs!

Fiz a compra de um mouse através da https://*******, porém, vendido e entregue pela Scarcom informática, com prazo de entrega em 13/01/*******, porém, como pode ser visto no comprovante até agora estão providenciando a nota fiscal. Já enviei um e-mail para a Scarcom e não me responderam.

Pedido*******

R$ *******,78

Endereço de entrega

Sergio Gonçalves Corrêaes Corrêa

Casa

ESTRADA Pau-ferro, ******* - Lote 2 casa 32 - Próximo à Grajaú-Jacarepaguá - CEP 22743051 - Pechincha - Rio de Janeiro/RJ

Grato, Sergio.

16/01/2016 às 10:33

Realmente vocês não gostam de ver o nome no Reclame Aqui, pois, recibi um e-0mail vindo de um marketplace, informando que o mouse que comprei não está disponível em estoque, e que me devolveriam o dinheiro sabe-se lá quando?. Muito estranho, pois, continuam oferecendo o mouse tanto no site da https://*******, quanto no da scarcom, só que com o preço majorado. Realmente não gostaram de eu ter feito a reclamação aqui. Uma lástima, e o que pior, MENTIRAM DESLAVADAMENTE NA RESPOSTA.

16/01/2016 às 11:02

VOCÊ QUE PRETENDE COMPRAR NA scarcom, MUITO CUIDADO POIS, SÃO ENROLADOS E FAZEM QUALQUER COISA PARA NÃO VEREM O NOME NA LISTA NEGRA. VENDEM SEM TER O PRODUTO E AINDA SE ACHAM NO DIREITO DE FAZEREM O QUE BEM ENTENDEM. RECEBEM O DINHEIRO DE VENDAS ATRAVÉS DE CARTÃO, E SE A COISA NÃO VAI COMO PRETENDIAM FAZEM QUALQUER MAZELA. COMPREI A UM VALOR, AUMENTOU E CANCELARAM SOB A CONVERSA FIADA DE QUE NÃO TÊM EM ESTOQUE. NOTA ZERO PRA VOCÊS.

16/01/2016 às 15:23

Boa tarde Sr. Sérgio,

Conforme informado acima, seu produto foi enviado ontem (15/01/*******) pelos Correios, conforme nota fiscal número 16.******* e código de postagem *******.

Caso o senhor tenha qualquer dúvida, continuamos a disposição através dos canais de comunicação abaixo.

Skype: Simone-scarom

Scarcom Informática

16/01/2016 às 16:00

Queiram me desculpar pela confusão que a https://******* fez. Veja o conteúdo do e-mail que recebi e ao ligar para lá, confirmaram o cancelamento da compra.
Seu protocolo de atendimento:*******73

Bom dia, Sérgio!

Em atenção à sua reclamação referente ao atraso na entrega do pedido*******, recebemos o retorno do Parceiro Scarcom informando que o produto está indisponível e solicitando o cancelamento.

O cancelamento foi efetuado no dia 15/01/*******.

Favor aguardar o prazo de 10 dias úteis ara contatar a administradora do seu cartão e verificar em qual fatura o valor será estornado.

Encerro o protocolo.

Será enviada em seu e-mail uma pesquisa de satisfação referente ao meu atendimento, onde poderá avaliar o atendimento prestado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Rosangela Almeida

Rosangela Almeida

Seu protocolo de atendimento:*******73

E-mail enviado por AMERICANAS utilizando a plataforma [B]Seller.
Então, veja que fiquei chateado por algo que considerei muito estranho. Vocês precisam entrar em contato com eles.

19/01/2016 às 17:31

Sr. Sérgio,

Consta em nossos controles que seu pedido já foi entregue.

Gostaríamos de esclarecer que verificamos o ocorrido e constatamos que o erro foi cometido em nossa empresa em não pela Americanas.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtornos causados, estamos trabalhando para que isso não ocorra novamente.

Agradecemos a compreensão e nos colocamos a disposição para qualquer esclarecimento nos canais abaixo.

Skype: simone-scarom

Scarcom Informática