Empresa sujou meu nome mesmo após receber valor do débito e só fiquei sabendo disso nesta data.

24/01/2020 às 12:57

Boa tarde, me chamo Adriano e em ******* ultilizei esse cartão da SOROCREDT e ficou um valor de ******* reais para pagar, como atrasei o pagamento uma empresa chamada LIDER que representa a dona do cartão me ligou e foi negociado o pagamento via boleto bancário para quitação desse valor. Porém, isso não ocorreu e foi gerando juros sobres juros e fiquei sabendo desse debito em aberto somente hoje pela manhã que esta 4 vezes o valor que gastei e que meu CPF estava com restrição. Uma empresa chamada SP-JAI|SCARD esta responsável por isso agora e alega que não consta pagamento de valor algum lá, ou seja, ela simplismente disse que preciso do comprovante de pagamento que fiz a quase 4 anos e que tenho que ter ele para comprovar que paguei. A empresa pode muito bem encontrar isso nos sistemas de pagamento deles pois não é possível que esta empresa não tenha nada comprovando nem na SOROCREDT e nem na LIDER. Deixo ciente, que vou atrás dos meus direitos no procon e vou processar essas empresas aproveitadoras .

31/01/2022 às 19:43

Ruim