Consultoria Scarfit: Falta de Acompanhamento, Promessas Não Cumpridas e Cobranças Indevidas

Morada Nova - CE

19/08/2025 às 22:28

Consultoria ***** (Scarfit) Promessas não cumpridas, ausência de acompanhamento e cobranças indevidas

Descrição:
No dia 04/06/2025, contratei a consultoria ***** (Scarfit), plano Elite Pro, atraído pela promessa de acompanhamento semanal, ajustes de treino e alimentação a cada 15 dias, além de suporte contínuo. A expectativa era de um serviço diferenciado e personalizado.

A realidade, porém, foi completamente oposta. Após o pagamento e um único ajuste inicial, não houve mais qualquer acompanhamento, contato ou atualização. Não recebi perguntas sobre minha evolução, nenhum ajuste de alimentação ou treino foi feito, nem houve interesse em acompanhar meu desempenho.

Ressalto que a última mensagem da empresa foi em 13/06/2025 e, desde então, nunca mais houve retorno ou suporte, embora as cobranças continuem sendo feitas normalmente. Ou seja, estou pagando por um serviço que não existe.

Essa conduta configura falha grave na prestação do serviço e descumprimento contratual, ferindo os direitos do consumidor garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor (arts. 6, 20 e 35).

Diante disso, solicito de forma imediata:

Cancelamento das cobranças futuras;

Estorno/reembolso integral dos valores pagos desde 04/06/2025;