São Gonçalo - RJ

21/12/2024 às 10:16

ID: 205324819

Adquiri o Plano Elite Pro+ da ScarFit em 29/11/24 com as seguintes condições, resumidamente: 18 meses de acompanhamento e atendimento diário (24/7) para treinos e nutrição, com brindes de 2 camisas e kit de suplementos robusto, Criaram um grupo no mesmo dia, me pedindo informações, fotos e preenchimento de formulários e o proprietário, João Scar, me disse que postaria os brindes. Entretanto, só fui respondido no dia 01/12/24. Essa demora já me fez perceber no que me meti. No dia 02/12/24, recebi acesso ao plano nutricional e a ficha de treinos, e questionei sobre os brindes, me sendo requerido outras informações para postagem. No dia 03/12/24, questionei sobre a postagem, mas João não me respondeu mais, nem no privado. No dia 06/12/24, apenas 04 dias da entrega parcial dos serviços, já que os brindes integram a oferta e eu só adquiri o plano mais caro pelos brindes, que fazem parte integrante da proposta e integram o contrato (art. 30, CDC), exerci meu direito de arrependimento (art. 49, CDC), comunicando no grupo e no privado do Sr. João Scar que estava requerendo o cancelamento da compra. Só fui efetivamente respondido dia 08/12/24, e daí em diante, só estresse. Até o momento, não cancelam minha compra!

A ScarFit se diz uma empresa, mas age como pessoa física: ao que parece, tudo de concentra mas mãos de João Scar e, quando o mesmo adoece, ninguém mais consegue resolver nada! No meu caso, foram a postagem e entrega dos brindes. Fora isso, fica num discurso em loop sobre interpretações legais, que não passam de interpretações! Diz que não se nega a cancelar o contrato, mas até hoje, dia 21/12/24, não resolveu nada. Não suporto mais essa situação e inicio aqui as tratativas formais para ter meu direito atendido.

Só um aviso: NÃO CAIAM NESSA CONVERSA! Pesquisem na internet, em fóruns sobre o assunto, aqui mesmo na plataforma do Reclame Aqui, não fui o primeiro, mas gostaria de ser o último a cair na lábia dessa empresa.

28/12/2024 às 06:17

E ai Eduardo!

Fiz questão de esclarecer tudo em video respondem em video, segue abaixo!

Se preferir ler:

Agradeço por trazer sua situação e quero esclarecer os pontos que você levantou de forma clara e transparente.

Sobre o início do plano:

Você entrou em contato conosco em busca do plano Elite Pro+ e, mesmo após algumas idas e vindas na decisão, mantivemos uma condição especial que já não estava mais vigente, justamente porque entendemos sua necessidade e quisemos viabilizar sua adesão. Durante o processo, enfrentamos problemas no pagamento com o seu cartão e, para ajudar, utilizamos uma plataforma alternativa que normalmente não faz parte do nosso fluxo, mesmo sabendo das limitações. Tudo isso foi feito pensando em facilitar para você.

Sobre os serviços entregues:

Os protocolos de treino e nutrição personalizados foram entregues no prazo combinado, e você chegou a nos dizer que foi o melhor plano que já recebeu. Isso reforça que o objetivo principal foi atingido.
Sobre os brindes (camisas e suplementos), quero lembrar que eles faziam parte de uma promoção sazonal (Black Friday) e não do núcleo do serviço contratado. Mesmo assim, me comprometi a enviá-los assim que possível e informei os passos necessários para isso.

Sobre o período de ausência:
Durante três dias, precisei me afastar por um problema sério de inflamação ocular, que me impossibilitou de trabalhar completamente. Isso afetou meu contato com alguns clientes, mas organizei minha equipe para garantir que os protocolos fossem entregues no prazo, e assim foi feito. Fiz questão de compartilhar detalhes sobre minha condição de saúde com você, incluindo laudos médicos, para que tudo ficasse claro. Retornei o quanto antes e coloquei a entrega dos brindes como prioridade, com envio por frete expresso.

Sobre o direito de arrependimento:
Você mencionou o artigo 49 do CDC, mas ele não se aplica automaticamente a serviços personalizados. O que você contratou foi inteiramente desenvolvido para suas necessidades específicas, e o trabalho já foi iniciado e entregue. Juridicamente, é semelhante ao caso de um alfaiate: não é possível cancelar a confecção de uma peça feita sob medida depois que a produção começou. Esse entendimento está alinhado com as regras do mercado e com decisões legais que tratam do tema.

Sobre os acordos:
Você sugeriu dois acordos em dias distintos, ambos com valores superiores ao que efetivamente recebemos pelo plano. Fizemos nossa parte ao propor soluções viáveis, mas essas condições não refletiam um equilíbrio justo para ambas as partes.

Nosso compromisso:
Reforço que desde o início meu objetivo foi entregar o melhor para você. Em momento algum houve negligência na entrega do serviço principal. O atraso nos brindes, que são acessórios, foi algo pontual e explicado. Ainda assim, sempre estive disposto a resolver da forma mais rápida possível.

Estamos à disposição para alinhar essa questão de forma justa. Sei que situações como essa podem ser frustrantes, mas seguimos focados em oferecer o melhor para todos os nossos clientes.

João Scar