ScarFit

30/10/2024 às 10:56
ID: 200844419
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, realizei a compra do Pacote Deluxe do ScarFit no dia 13 de agosto. O pacote Deluxe contemplava algumas situações: APP Mfit com a os exercícios a serem feitos; um grupo individual no WhatsApp onde seria cobrado para treinar, que teria comunicação direta toda hora; ganharia camisa do Projeto; acompanhamento, etc. Me colocaram em grupo, pediram fotos minhas e colocaram um plano de exercícios e alimentação genéricos. Questionei isso no grupo, me falaram que queriam ver se eu conseguiria chegar até o final dos dias de treinamento. Questionei sobre o app Mfit já com os exercícios. Disseram para entrar em outro app e EU mesmo deveria adicionar os exercícios. Trocaram os administradores do grupo alegando que uma delas não estava trabalhando direito e que eu seria sempre respondido. Nada mudou. Acho que até piorou. Pedi o cancelamento, me passaram um telefone que não respondem. Agora tento falar toda vez no grupo por alguma resposta e nada.
Agora, após quase 3 meses de descaso e algumas tentativas de cancelamento, não me respondem mais no grupo. Não me respondem em outro contato que realizei antes da compra. Nada.
Só gostaria de cancelar. Já que tem mais 9 parcelas, eu simplesmente não tenho contato e suporte NENHUM !!!!!
31/10/2024 às 11:30
Olá Victor,
Peço desculpas por toda a situação e pela frustração que esse processo causou. Recentemente, fizemos uma troca de número de contato, o que pode ter dificultado a comunicação. Mas para facilitar, você pode entrar em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail *******, que está à disposição para resolver qualquer pendência.
Pelo que você descreveu, parece que houve um erro de cobrança, pois sequer estamos recebendo o valor das parcelas mencionadas. Para resolver isso o mais rápido possível, recomendamos que entre em contato com a administradora do cartão para solicitar o estorno das parcelas, uma vez que a cobrança está sendo feita de forma indevida.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e estamos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou assistência adicional.
03/11/2024 às 10:19
Bom dia. Já entrei em contato com 4 contatos diferentes. Já pedi, no grupo com 2 pessoas da empresa, para me responderem e nada. Enviei o e-mail e nada. Absurdo completo.
Chegaram a falar que iriam resolver. Mas o contato parou de responder. Disseram que teve um funcionário que deu um [Editado pelo Reclame Aqui] neles, que a fatura poderia estar vindo com outro nome. Mas não, está vindo com Scarfit normalmente.
Estou solicitando o cancelamento algum tempo já. E nenhuma resposta ! Só essa aqui vazia.