Amaciante Baby soft talhado e com cheiro meio azedo.

Belo Horizonte - MG

08/09/2023 às 21:21

Comprei este amaciante Baby soft muito mais perfume , e o mesmo está horrível todo talhado não dissolve na água e guando meche na água pra misturar ele gruda todo na mão deixando toda branca.Gostaria de saber o porquê se vcs podem https://******* o estabelecimento como a data ainda está na validade é para ver com vcs . Desde já agradeço muito https://******* mãe não gosta de outro a vida dela sempre foi este amaciante .Meu email, ******* abençoe.A massa branca fica grudado na tampa também.

13/09/2023 às 17:15

Prezada Dirce!

Informamos que o departamento responsável recepcionou sua reclamação. Tentamos contato via telefone, porém, sem sucesso, encaminhamos um e-mail para dirc...@ estamos no aguardo do retorno e toda tratativa será dada por meio desse.

Estamos à disposição através do telefone ******* ******* ******* ou *******

Cordialmente,
GTEX BRASIL

13/09/2023 às 18:25

Oi boa https://******* minha mãe disse pra que não precisa fazer nada porque é só uma unidade , e nunca tinha https://******* já agradeço a resposta tão ráhttps://******* certeza volto a comprar .E a respeito da resposta foi muito rápido Chegou pelo email .Muito obrigado. Considero resolvido . Boa tarde..

15/09/2023 às 12:02

Prezada Dirce!

Agradecemos sua compreensão perante a situação! Informamos que ainda gostaríamos de lhe fornecer as devidas tratativas.

Estaremos finalizando o protocolo, mas sinta-se a vontade em nos constatar se necessário.

Ficamos a disposição.

Cordialmente,