Procedimento estético sem presença do profissional e sem resultado!

02/07/2024 às 23:53

ID: 192087597

Cláusula 8, Eu não tive o acompanhamento do profissional que contratei, após receber o valor cobrado, saiu disse que iria almoçar e voltava logo os funcionários que ali estava iriam fazer o procedimento, e não retornou mais!
O procedimento que me venderam foi volumizadores de alta potência, fatores de crescimento ativos, com resultado imediato mais, me deram certeza que eu iria sair com bumbum grande e isso não ocorreu!
informei no ato a Helen atendente e ao enfermeiro, os dois funcionários da clica que lá estavam.
Os memsmo além de concordar com o resultado insatisfatório do procedimento disseram que iriam entrar em contato com a Dra Emily para informar para que ela entrasse em contato.
Nunca tive o retorno da mesma, depois uma outra pessoa pelo Wats disse que os funcionários que me atenderam, haviam sido trocados, a Dra mesma no qual me garantiu em áudios e mensagens salvas que o resultado seria sim *******% garantido.
Cláusulas são inválidas perto da palavra de alguém que fala em nome da empresa vendendo produtos com *******% de garantia e sem nenhum pedido de exames que revele se o organismo da pessoa é capaz de absorver ou não o produto que aplicam, hoje mandam cláusulas do contrato que fazem agente assinar falando com agente e tirando nosso foco no momento da leitura, ela fé com que eu assinasse sem ler pois disse que estava com pressa, fingiu uma ligação com certeza para sair o mais rápido da li.
Como disse a outra Biomédica no dia 19/06/******* que me fez voltar a clínica para reavaliar o procedimento, pois se eu não fosse não teria como eles terem uma resposta do meu procedimento, fui e até ela disse que *NÃO SABEMOS NEM QUAL PRODUTO FOI APLICADO EM VC!
Tenho tudo gravado e por fim hoje dia 02/07/24 tento eu um novo conto mais infelizmente sem sucesso, tornando as cláusulas que a mim foram prometidas e não tive sucesso!

03/07/2024 às 00:01

Maria acredito que vc tenha se enganado ao fazer esta reclamação, nossa loja é de vestuário de roupas , não vendemos procedimentos estéticos.

03/07/2024 às 00:06

Oi minha gente desculpa pq não é loja de roupa não.
Eu marquei SCARLETT ESTÉTICA AVANÇADA!
não é loja de roupa, me perdoe.