Atraso na troca, produto enviado errado e dificuldade na devolução da bota Scarpan

São João del Rei - MG
06/01/2026 às 10:27
Bom dia! Fiz uma compra na Scarpan Itaipava, uma bota, no dia 30/11/2025. O prazo para entrega era até 15/12/25. A encomenda chegou no prazo, mas veio errado, vieram 2 pés da bota do é direito. Pensei em cancelar a compra, mas resolvi pedi a troca, o que fiz no prazo e da maneira informada. No dia 21/12/25 recebi uma mensagem da empresa dizendo que o produto, depois da troca foi entregue, mas isto não ocorreu, pois houve um erro na entrega. Entrei novamente em contato e o produto foi entregue no dia 31/12/25. Acontece que o produto não serviu e entrei em contato para a devolução no mesmo dia, 31/12/25. Enviei mensagem no Instagram da empresa, falei no Whatsapp da Empresa e até hoje não tive resposta. Infelizmente, isto mostra o desrespeito e pouco caso com o direito do consumidor, levando a entender que a empresa está agindo de [Editado pelo Reclame Aqui] para que o prazo para devolução ou cancelamento da compra expire.
06/01/2026 às 18:54
Olá como vai?
Infelizmente devido a greve dos correios, todos os serviços prestados por eles não estão funcionando normalmente e os prazos não estão sendo cumpridos.
No dia 21/12/25 a mensagem informando a entrega, era em relação ao seu pedido e não a troca que tínhamos feito, essa mensagem é enviada automaticamente pelo sistema para pedir seu feedback e sujeitões, esclarecemos isso quando a senhora entrou em contato.
No dia 31/12/25 quando a senhora entrou em contato novamente para solicitar a devolução da bota, nosso atendimento não estava funcionado, como descrito em nossas informações de funcionamento.
No dia 01/01/26 foi feriado nacional e dia 02/01/26 tivemos um recesso, então não estávamos em funcionamento novamente ( essas informações estavam disponíveis em nossas informações de funcionamento).
No dia 05/01/26 foi o primeiro dai útil da nossa empresa, já que não funcionamos aos finais de semana e demos inicio aos atendimentos na ordem de contato.
Como mencionado acima, o correio está em greve, então estamos tendo muitas solicitações de contato, por isso o prazo para resolução está mais longo que o normal.
No momento que escrevo essa mensagem, já fui informado que sua solicitação foi respondida e o processo para devolução foi iniciado sem nenhum problema.
Espero que tenha sido bem atendida por nossa equipe e espero também, tê-la como nossa cliente novamente.
Atenciosamente, equipe Scarpan Itaipava.
07/01/2026 às 11:47
Tirando o problema da entrega devido aos correios e a falta de comunicação sobre o recesso da empresa no fim do ano, o produto tem boa qualidade e a empresa resolveu o problema com agilidade.