29/04/2024 às 13:44

Comprei uma sandália nesta empresa no dia 20/04 conforme pedido #*******, desde então não tem nenhuma atualização do Status, comprei para presentear e pelo jeito não terei a sandália a tempo. Entrei em contato através do Whatsapp e pelas redes sociais, porém fui ignorada. Gostaria de um retorno ou vou começar a acreditar que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Conto com a ajuda do Reclame aqui.

Att,

Adriana Araujo.

24/05/2024 às 16:06

Olá Adriana,

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência.

O código de rastreamento do seu *******, e foi entregue no dia 04 de maio de *******, 1 dia após o prazo estipulado para entrega (8 dias úteis).

Pedimos desculpas por esse atraso de 1 dia na sua entrega, e reforçamos o nosso compromisso em proporcionar uma experiência satisfatória aos nossos clientes.

Estávamos em contato com você através do WhatsApp******* desde o dia 20 de abril de ******* (o dia que realizou sua compra conosco através do site).

Aproveitamos para reforçar que prezamos pela satisfação dos nossos clientes e assumimos total responsabilidade pelo ocorrido. Somos uma empresa responsável e contamos mais de 5 mil clientes e um histórico de mais de 10 mil pares enviados para todo o Brasil.

Se precisar de mais alguma informação ou assistência, seguimos à disposição.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.

Atenciosamente, Equipe Scarpan

24/05/2024 às 16:51