Scarpin Itaipava SAC inacessível

Brasília - DF
15/08/2025 às 09:58
Fiz uma compra no dia 4 de agosto e paguei via pix recebi por e-mail o código do pedido ***** E o código de rastreamento dos correios. Ocorre que ao postar em minha encomenda colocaram o endereço incompleto e os Correios não conseguem entregar. não bastasse o atraso na postagem ainda colocaram endereço incompleto. Estou tentando contato com eles via SAC via ***** e ***** e não consigo não resolvem minha situação.Instagram pausada por eles mesmos
15/08/2025 às 18:15
Olá, Ana Paula!
Como nos falamos através do WhatsApp, sua compra foi realizada no dia 02 de agosto (sábado), e o código de rastreio da sua compra é *******.
No dia 04 de agosto de ******* (segunda-feira), nós embalamos sua compra e o correio realizou a coleta no dia 05 de agosto (terça-feira), pela manhã. Não houve atraso no envio, o envio foi feito apenas 1 dia útil após seu pedido ser realizado.
Porém, o endereço que você nos forneceu estava incompleto, faltava o número da sua residência, por esse motivo não foi possível o correio realizar a entrega diretamente no seu endereço, no dia marcado, que seria 14 agosto de ******* (quinta-feira).
Hoje, dia 15 de agosto de ******* (sexta-feira) você entrou em contato com o nosso SAC às 9:36h e foi respondida às 10:14h, e informamos que o seu ******* disponível para retirada na agência dos correios mais próxima de sua casa.
Escrevo essa mensagem às 18h do dia 15 de agosto (sexta-feira), no mesmo dia que fomos contactados por você para resolvermos a sua questão, e ficamos felizes pois já fomos informados pelos correios que você realizou a retirada do pedido na agência mais próxima de sua casa.
Se precisar de mais alguma informação ou assistência, seguimos à disposição.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.
Equipe Scarpan Itaipava
19/08/2025 às 11:42
Depois de muito insistir me responderam pelo WhatsApp