TÊNIS DANIFICADO EM POUQUÍSSIMO TEMPO.

28/05/2026 às 13:03
Comprei um tênis em dezembro/2025, pedi pra trocar a numeração e recebi o produto dia 6 de janeiro/2026. Usei o tênis poucas vezes e quando chegou em abril o tênis arrebentou. Pedi que trocassem, mas se recusaram alegando que já haviam passado 90 dias pra política de troca. Falaram pra eu enviar pra fábrica que avaliaram se existe condições de reparo. Caso contrário vou ficar no prejuízo de um tênis que foi pouco usado.E enviei o tenis Até agora não tive resposta.
Gostaria de receber um tênis novo.
Infelizmente não trocaram, alegando que a política de troca deles, mesmo sendo defeito de fabricação é em um prazo de 90dias. Nem estorno.
Fizeram reparo, não fiquei satisfeita e deram por encerrado.
28/05/2026 às 14:55
Olá, como vai Maria Inês?
Seu pedido foi feito no dia 17/12 2025 e foi entregue no dia 19/12/25
No dia 20/12/25 voce solicitou a troca gratuita pois havia ficado grande, e nós realizamos a troca imediatamente, após o procedimento no dia 30/12/25 sua troca foi entregue.
No dia 08/05/26 (MAIS DE 120 DIAS) após a troca do seu pedido ser entregue, voce solicitou uma nova troca, e informamos que o prazo já tinha expirado, então entrei em contato com a nossa fabrica para pedir um possível reparo sem custos para voce, mesmo após o prazo para esse procedimento ter se expirado a mais de 90 dias e sem a obrigação, fizemos todo o possível para ajudar.
Como já conversamos pelo WhatsApp, o prazo para troca é de 30 dias após a entrega.
Seu pedido já tinha mais de 120 dias após a entrega quando entrou em contato conosco, mesmo após o prazo limite, nós fizemos o reparo do tênis sem custos para voce.
Te demos a resposta sim, hoje mesmo pela manha já conversamos novamente e o seu tênis reparado foi entregue no dia 26/05, como expliquei para voce, esse modelo já saiu de fabricação por isso não tínhamos a peça de metal do cadarço para substituir, fizemos o reparo do solado e também arrumamos a ponta do cadarço para não soltar.
Em uma situação de troca dentro do prazo, o tênis seria trocado normalmente como sempre fizemos em todos os casos, por isso não temos reclamações dessa natureza, sempre prezamos por atender prontamente os nossos clientes.
Um pedido feito em dezembro de 2025 não tem garantia até maio de 2026, eu espero que entenda.
Fizemos tudo que podíamos para consertar, sem custos para voce, desde o frete até os materiais e mão de obra.
02/06/2026 às 14:18
Recebi a informação de que a troca do tênis não seria realizada e gostaria de registrar a minha insatisfação com essa indecisão. O produto apresentou danos, após 4 meses de uso período muito inferior ao esperado para um item dessa categoria.
Sempre confiei na qualidade da marca e, por isso, esperava uma análise mais criteriosa e uma solução mais certa, que seria a troca por um tênis novo, ou estorno da compra. Afinal, essa é a política das empresas sérias quando acontece esse tipo de problema.
Agradeço a atenção e certa de que não confio mais nessa empresa.
02/06/2026 às 15:56
Olá como vai?
Infelizmente como seu pedido já estava fora do prazo de troca há mais de 90 dias, não foi possível realizar a troca por um novo ou realizar o estorno do seu pagamento.
Como mencionado anteriormente, o prazo é de 30 dias, quando entrou em contato conosco, já tinham se passado mais de 120 dias.
Mesmo fora do prazo, fizemos o reparo sem custos para você na intenção de ajudar, é realmente uma pena que não tenha ficado satisfeita, fizemos todo o possível.
03/06/2026 às 20:57
Esclareço que minha reclamação não se refere a uma simples solicitação de troca por insatisfação ou conveniência, mas sim à ocorrência de vício de qualidade em um tênis adquirido há aproximadamente três meses, período muito inferior à vida útil normalmente esperada para um produto dessa natureza.
O fato de o produto apresentar defeito em tão curto espaço de tempo evidencia uma inadequação à finalidade para a qual foi fabricado, enquadrando-se nas disposições dos artigos 18 e 26 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90).
Destaco que o prazo legal para reclamar de vício aparente em produtos duráveis é de 90 dias. Entretanto, a jurisprudência e o próprio entendimento consolidado dos órgãos de defesa do consumidor reconhecem que, quando se trata de vício que revela falta de durabilidade ou defeito incompatível com a vida útil razoável do produto, o consumidor não perde seus direitos simplesmente porque o fabricante entende ter expirado um prazo comercial de troca.
Além disso, a solução apresentada pela empresa consistiu em reparos visivelmente mal executados, comprometendo a estética e a qualidade do produto. Tal medida não restabeleceu as condições originais do tênis nem solucionou adequadamente o problema, razão pela qual não pode ser considerada uma solução satisfatória.
Dessa forma, reitero minha solicitação para que seja providenciada, em caráter definitivo, uma das alternativas previstas no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor:
a substituição do produto por outro novo e sem defeitos ou
a restituição integral do valor pago, devidamente atualizado
Ressalto que o atendimento adequado desta demanda não constitui mera liberalidade ou concessão da empresa, mas sim o cumprimento dos direitos assegurados pela legislação consumerista.
Permaneço no aguardo de uma solução amigável e definitiva.
08/06/2026 às 13:52
Olá como vai?
Como dito anteriormente o prazo para troca ou devolução, não foi cumprido.
Fizemos todo o possível para ajudar, mesmo sem termos a obrigação.
Em uma situação apta para a troca, já teria sido resolvido no primeiro contato, com disponibilizado em nossa pagina de trocas, o prazo é de até 30 dias após o recebimento.
Infelizmente não é possível realizar a troca de um tênis que possui mais de 120 dias de uso.