Rio Vermelho - MG

05/02/2021 às 10:34

ID: 119220939

Fiz uma compra de 5 unidades de cadeira sendo no valor de 49,90 cada uma, dando um total de *******,50 mais *******,00 de frete no dia : 22/08/******* e nunca recebi o produto. Na verdade eu fiz uma reclamação no mercado livre e a empresa me ligou falando que eu poderia retirar a reclamação e eu retirei e eles nunca me mandaram as cadeiras. Depois entrei em contato com a empresa eles não atendiam mais e nunca mais me responderam nada até hoje.

13/07/2026 às 12:59

Como se trata de uma reclamação de 2017/2021 e vocês só tomaram conhecimento agora, a resposta deve ser respeitosa, explicar o contexto sem confrontar o consumidor e demonstrar disposição para apurar o ocorrido.

Segue uma sugestão:

*****
Prezado(a),

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a experiência descrita.

Gostaríamos de esclarecer que somente tivemos ciência desta reclamação neste momento, motivo pelo qual não foi possível prestar qualquer atendimento anteriormente.

Pelo seu relato, verificamos que toda a negociação e comunicação ocorreram por meio da plataforma do Mercado Livre. Na época, a plataforma era responsável pela intermediação da compra, dos pagamentos e do sistema de reclamações, e infelizmente não tivemos conhecimento deste ocorrido para que pudéssemos verificar o que aconteceu e buscar uma solução.

Considerando que os fatos remontam ao ano de 2017, atualmente não possuímos mais acesso aos registros operacionais daquele pedido, o que impossibilita confirmar os detalhes da transação ou identificar eventual falha ocorrida durante o processo.

De toda forma, lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido satisfatória. Nosso compromisso sempre foi atender nossos clientes da melhor forma possível e, caso tivéssemos sido informados à época pelos nossos canais oficiais, certamente teríamos buscado esclarecer e solucionar a situação.

**Equipe Scarparo**

*****