Pedido não recebido

22/02/2018 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Fiz um pedido de duas poltronas e recebi a confirmação do pedido dia 06 de novembro de *******, veio cobrando o valor de R$ 80,00 de taxa de entrega e até ai tudo bem.
Porém, até hoje dia 22 de fevereiro de ******* eu não recebi meu pedido e não consigo um contato com a empresa mas as parcelas da poltrona e a taxa de entrega, estou pagando.
Eu não quero uma satisfação da demora e sim o meu dinheiro de volta.
Não comprem nada nessa empresa, é uma furada!
18/09/2018 às 09:58
A Scarparo está cada dia melhorando para prestar o melhor atendimento para nossos clientes. Fomos prejudicados com bloqueio de valores imensos indevidamente valores este que estão com ações de cobranças judiciais contra a lojas americanas e assim, prejudicando nossa qualidade de serviço e atendimento. Lamentamos o ocorrido e não estamos medindo esforços na medida do possível para sanar todas as reclamações aqui. Lembramos ainda, que os valores pagos pelos clientes na plataforma não foram repassados para a nossa empresa, na grande maioria dos casos, porém, há mais de 30 anos de mercado, estamos trabalhando para melhorar a qualidade de serviços prestados aos nossos mais de 15.******* clientes em carteira conquistados ao longo do tempo.
19/09/2018 às 11:10
Saber de tudo isso não resolve o meu problema, os anos que a loja tem de mercado não me ajuda em nada.
Eu quero o meu dinheiro de volta, uma vez que fui [Editado pelo Reclame Aqui] e ja vai fazer 1 ano que aguardo meu problema ser resolvido.
Esse jogo de empurra empurra não esta resolvendo meu problema, muito pelo contrário.
19/09/2018 às 11:11
Muito descaso!