São José dos Campos - SP

21/12/2017 às 11:45

Quero alertar e ao mesmo tempo mostrar minha indignação, com o Site de vendas das https://*******, mas principalmente com a "Loja Scarparo Móveis" que é o responsável pela entrega da mercadoria !!! Fiquem alertas pois comprei um produto neste site (4 Banquetas) , já foram descontadas duas parcelas feita pelo meu cartão, desde o dia 24/10/******* e o produto que tinha o prazo de chegar até dia 30/11/******* não chegou ate agora. Tentei me comunicar inúmeras vezes com eles, através do atendimento ao cliente ,e as pouquíssimas vezes que consegui falar com um atendente era enviada uma resposta que iriam entrar em contato comigo ou outra desculpa qualquer ,menos resolver meu problema. E até hoje dia 20/12/*******, dois meses depois da compra não recebi meu produto! Cansada irei ao PROCON para tentar resolver esta situação já que o site não tem nenhum comprometimento com seus clientes !Mas antes de fazer isto,achei necessário fazer esta publicação para que outras pessoas não passem por esta mesma situação!!! No momento da compra tudo muito ágil e eficiente, mas após ter feito sua compra, o cliente é tratado com a maior indiferença e sem a menor consideração !!!! É MUITO DESAGRADÁVEL LIDAR COM PESSOAS QUE AGEM DESSA MANEIRA !!

05/01/2018 às 09:46

Péssimo, a empresa é realmente um lixo.