Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra de sensores para Mercedes-Benz

11/06/2025 às 09:13

ID: 219382665

Comprei 3 sensores para um Mercedes-Benz Classic C180 no início de Maio. O prazo de entrega seria em torno de 26/05/25. Entrei em contato para saber o status da entrega. Enviaram-me um código de rastreamento nos Correios. No ratreio, as peças chegariam no dia 09/06. Quando não recebi e vi que as mercadorias estavam em Porto Alegre (RS), sendo que o destino é Atibaia (SP) e constava como entregue ao destinatário. Pedi uma explicação à empresa e me enviaram um contato em nome de ***** da Administração. Ela não atende e não responde mensagens pelo WhatsApp. Voltei ao Comercial da empresa e também pararam de me responder. Pode ter havido algum problema com as mercadorias ou trata-se de um descaso, assemelhando-se a um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não recomendo mais essa empresa.

16/06/2025 às 10:21

DEVIDO A NÃO TER RECEBIDO QUALQUER SATISFAÇÃO, ACHO QUE FUI VÍTIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]. O CURIOSO É QUE, POR DUAS VEZES, ME RESPONDERAM. EM [Editado pelo Reclame Aqui] CLÁSSICOS, VOCÊ JÁ NÃO CONSEGUE FALAR COM NINGUÉM APÓS O PAGAMENTO. ENQUANTO ESTAVA DENTRO DO PRAZO DE ENTREGA, EU CONSEGUI ALGUMA RESPOSTA. DEPOIS, AO PERCEBER QUE O CÓDIGO DE RASTREIO INDICAVA A ENTREGA EM OUTRO ESTADO, PERCEBI QUE, POSSÍVELMENTE, CAÍ NUM [Editado pelo Reclame Aqui].