RAÇÃO COM BIGATOS

Ribeirão Preto - SP
04/11/2024 às 16:54
ID: 201212885
Ver todas ReclamaçõesFui comprar ração para minha cachorra e eu sempre comprei de uma mesma marca, porem neste dia o PetShop me convenceu a levar essa ração que no caso tem mais proteina do que eu estou acostumado comprar, fui convencido e comprei um saco de 20Kg da ração SPERT CÃES ADULTOS TODOS OS PORTES 23% de proteina, mas quando fui servi-la a minha cachorra percebi que tinha uma larva no meio da ração, então resolvi tirar toda a ração do saco original e colocar dentro de um recipiente de plastico que eu sempre ultilizei para armazenar outras rações, depois que eu coloquei neste recipiente eu percebi que a ração estava com muitas larvas e alguns grãos estavam com manchas brancas acredito ser das larvas que estão se reproduzindo. Voltei no PetShop para reclamar da ração e me orientaram a fazer a reclamação na fabricante da ração, liguei no telefone que esta na embalagem*******, fui muito bem atendido, e o seguimento do atendimento foi pelo Whtsapp, porem ai que começou o meu problema, mandei meus dados, onde comprei a ração e os video de provas que eu gravei, me avisaram que iriam entrar em contato com o representante da marca na minha cidade e que iria me orientar de como fariam a troca deste produto, pois bem, ja se passaram 10 dias e não conseguiram conversar com esse representante, hoje dia 04/11 eu estou mandando mensagens para resolver este problema e pararam de me responder.
05/02/2026 às 13:21
Lamentamos profundamente que você tenha tido uma experiência ruim, a Spert ressalta que reclamações dessa natureza são raras em nosso controle de qualidade. Destacamos ainda, que o nosso processo fabril inclui uma série de etapas, e que seguem rigoroso controle de qualidade, desde a seleção das matérias-primas, passando pela produção, estoque e expedição, tornando nosso produto com excelente qualidade e segurança.
Zelando por todo cuidado com o produto e a satisfação dos clientes, nosso representante de vendas da região fez a troca pessoalmente com a cliente dias pós esta reclamação.
Ficamos a disposição para maiores dúvidas.
Equipe Spert.
09/03/2026 às 12:58
Problema resolvido, recebi a visita de um representante da empresa onde se colocou a disposição para qualquer problemas futuros.