Apucarana - PR

18/04/2025 às 16:24

Boa tarde!

Venho por meio desta reclamar da má qualidade da ração spert Life, ao qual a 5 anos confiei para alimentar meu cachorro, pois essa semana tive que correr para veterinário quando a mesma começou a urinar sangue, ao chegar no veterinário foi feito exame de sangue e ultrassom ao qual diagnosticaram com pedra na bexiga.
Teve que ser feito cirurgia ao qual retiraram mais de 20 pedras, e diagnóstico foi que a ração ao qual sempre comprei a mesma por 5 anos que causou tal problema.
Que venham a questionar se pode ser outro tipo de alimento que ela come a resposta e não pois ela come somente ração nada mais.
Então a minha reclamação e divulgação é para que as pessoas não comprem qualquer tipo de ração da marca e que acabem perdendo seu pet ou tenha problemas como eu tive.

10/02/2026 às 15:00

Lamentamos profundamente que você tenha tido uma experiência ruim, a Spert ressalta que reclamações dessa natureza são raras em nosso controle de qualidade. Destacamos ainda, que o nosso processo fabril inclui uma série de etapas, e que seguem rigoroso controle de qualidade, desde a seleção das matérias-primas, passando pela produção, estoque e expedição, tornando nosso produto com excelente qualidade e segurança.
Estamos à disposição para melhorar a sua experiência. Para isso, pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelo e-mail [email protected].

Equipe Spert.